¡YA HA LLEGADO LA NAVIDAD!
Tenemos que empezar a pensar que vamos a preparar para sorprender a nuestras familias y amigos y yo ya he elegido el postre para noche vieja: Unos maravillosos cupcakes dorados de champange.
Esta receta es perfecta para muchas ocasiones especiales y tiene un sabor muy suave.
Esta receta es Cupcakes rosas con champán de El gran libro de los cupcakes de Betty Crocker, aunque un poco modificada porque no me gustaban rosas y además he ajustado las cantidades para que no salgan treinta.
Empezamos con la receta!
Todo lo necesario para hacer 10-12 de estos cupcakes:
- 100ml champán.
- 120g harina.
- 120g azúcar.
- 2 claras de huevo.
- 60g mantequilla blandita.
- 1 cucharadita levadura.
- 1 poquito de vainilla.
- 1 muy poquito de sal.
Para preparar suficiente buttercream:
LO MEJOR ES HACERLO CON UN TENEDOR
Maria for president
ResponderEliminar